Respuesta: |
Hola, te cuento tengo dos opciones de arrendar: arriendo solo el lugar por un valor de $400.000 por esa cantidad de personas con derecho a ocupar todas las instalaciones tales como: dos piscinas, cancha de futbolito,pergola con horno de barro,lavaplatos,conservadora,areas verdes, parron, baños y camarines, salon cerrado con mesas y sillas, bar,conservadora, comoda cocina con horno industrial,cocina y fogon a gas,mesones de acero inoxidable, lavaplatos y conservadora. La otra opcion es dar el servicio de banqueteria, envio algunos presupuestos
• Presupuestos banquetearía:
Cena Básica
Cocktail
- Canapés (8p/p)
(Camarón, Palmitos, Huevitos de Codorniz, Jamón-Almendra, Quesillo-Tomate, Espárrago y Champignon.)
- Empanaditas de Pino y Queso-Jamón
- Brochetas: Ave, Carne-Champignon
- Mini Boulavent: Champiñones y Machas a la Parmesana
Aperitivos
- Champagne- Pisco sour - Kir Róyale
- Vaina - - Tequila frutilla - Caipirignha
- Bebidas, Jugos y Agua Mineral.
Entrada
(Elegir una de las alternativas)
- Saquitos de Camarones sobre lechuga y palmitos.
-Terrina de Verduras acompañado con tomatitos cherry, lechugas y palmitos
-Copa de Ceviche y Camarones
- Palta Cardenal.
-Vino Cabernet Sauvignon Blanc o Chardonay León de Tarapacá
Plato Principal
(Elegir una de las alternativas)
- Suprema de ave rellena, Panache de Verduras y Papas Erizo.
- Lomo de Res, Guarnición de Verduras y Papas Duquesa.
- Lomo Migñon Champiñón, acompañado de Timbal de Choclo a la Crema y Verduras Orientales.
-Vinos Cabernet Sauvignon o Merlot León de Tarapacá
Buffet de Postres
- Copa Postres de Leche (Sémola con Leche, Mouse Chocolate, Leche Asada, Flan).
- Brochetas de fruta.
- Chesse Cake.
-Cóctel de Frutas de la Estación.
- Tartaleta de Frutas.
- Pie de Limón.
- Helados.
- Tortas de Biscocho.
Bar Abierto
-traen ustedes el trago y nosotros lo servimos.
Petit Four
Té, Café o Agua de Hierbas, acompañado de Pastelitos
Trasnoche
Consomé ajerezado de ave con panecillos
Valor
$20.000 por persona.
Cena Plata
Cocktail
- Canapés (6 p/p)
Camarón, Palmitos, Huevitos de codorniz, Jamón, Quesillo,
Tomatitos, Espárrago y Champignon.
- Empanaditas de Pino y Queso
- Brochetas de ave champignon y ciruelas
- Nidos con pasta de champignon y machas a la parmesana
- Sushi
- Tablas de queso y fiambres con frutos secos.
Aperitivos
- Champagne - Pisco sour - Kir Róyale
- Vaina - Tequila frutilla - Caipirignha
- Bebidas, Jugos y Agua Mineral.
Entrada
(Elegir una de las alternativas)
- Terrina Bicolor de salmón y palta acompañada de salsa al ciboulette y bastoncitos.
-Salmón Ahumado con fondo de Lechuga decorado con punta de Espárragos y fondos de Alcachofas.
- Copa de Mariscos finos en salsa.
-Vino Cabernet Sauvignon Blanc o Chardonay León de Tarapacá
Plato Principal
(Elegir una de las alternativas)
- Lomo migñon champiñón, acompañado de verduras orientales y papas erizo.
- Medallones de pavo relleno con champiñones, panache de verduras y papas lasagna
- Filete de pavo al horno, acompañado de tartaleta de espinacas y choclo a la crema.
- Lomo de res, acompañado de tartaleta de maíz y vegetales.
-Vinos Cabernet Sauvignon o Merlot León de Tarapacá
Buffet de Postres
- Copa Postres de Leche (Sémola con Leche, Mouse Chocolate, Leche Asada, Flan).
- Brochetas de fruta.
- Chesse Cake.
-Cóctel de Frutas de la Estación.
- Tartaleta de Frutas.
- Pie de Limón.
- Helados.
- Tortas de Biscocho.
Bar Abierto
- traen ustedes el trago y nosotros lo servimos
Petit Fou
Té, Café o Agua de Hierbas, acompañado de Pastelitos
Trasnoche
Consomé ajerezado de ave con panecillos
Valor
$ 25.000 por persona.
-estos valores incluyen los menú y el local
para consulta o visita llamar Veronica 98896733 |