Preguntas de los usuarios |
maria jose y felipe - IP 190.108.174.200 - 22/10/2010 |
Pregunta: | Necesitamos información y la posibilidad de hacer nuestro matrimonio en la playa...120 personas app. |
Respuesta: | Estimado cliente Banquetería Cannelle años de experiencia en la organización de eventos Cocktail desde $9.000 pesos por persona y Cocktail-Cena desde $14.000 pesos El precio incluye: Cocktail y Cena- vajilla - mantelería - cuchillería - cristales personal calificado: garzones, maestros de cocina, - arreglos - mesas y sillas con fundas y lazos. Cocktail - Cena de bodas Brindis de inicio: Champagne o Pisco Sour o Trago de fantasía Canapés: (5)Camarón, palmito, salmón de roca, jamón piña, choclitos, espárragos, quesillo ají verde, salmón, choritos s/verde. Petit bouches:(5) Empanaditas cocktail de aceituna queso, jamón pavo queso, champiñones, pino y queso o brochetas mixtas (vacuno ave) ó canoas de cebiche salmón reineta. Tragos surtidos: pisco sour, mango sour, ron, bebidas y agua mineral. Cena Entrada: Ens.camarones fondos de alcachofa o queso fresco palmito salsa golf ò copa cocktail de camarones ò jamón pierna palmito palta Plato principal: Exquisito medallón de lomo liso ò medallón de pavo asado, acompañado de papas croquetas y saquito de verduras salteadas a la mantequilla rubia. Buffet de postres: variedades de postres para su elección. Suspiro limeño, Mousse menta chocolate, leche asada, flan, almendrado, castañas en almibar, papayas al jugo con helado de piña, pie limón, kuchen de frutas, etc. acompañamiento salsa de chocolate, frambuesa, manjar y coco rallado. A la mesa: vino, bebidas, ensaladas surtidas café: te, agua de hierbas. (libre durante todo el evento) Bar abierto (en base a 100 personas). Seriedad en la entrega del servicio Atte. Catherine Aguayo L Banqueteria Cannelle Con respecto a realizarlo en la playa. Contactanos y cuentanos del lugar. |
Jessica Escobar - IP 190.4.241.184 - 21/10/2010 |
Pregunta: | necesitamos presupuesto y que ofrecen en el banquete para 50 personas graduacion 8° basico |
Respuesta: | Estimado cliente Banquetería Cannelle años de experiencia en la organización de eventos Cocktail desde $9.000 pesos por persona y Cocktail-Cena desde $14.000 pesos El precio incluye: Cocktail y Cena- vajilla - mantelería - cuchillería - cristales personal calificado: garzones, maestros de cocina, - arreglos - mesas y sillas con fundas y lazos. Cocktail - Cena de bodas Brindis de inicio: Champagne o Pisco Sour o Trago de fantasía Canapés: (5)Camarón, palmito, salmón de roca, jamón piña, choclitos, espárragos, quesillo ají verde, salmón, choritos s/verde. Petit bouches:(5) Empanaditas cocktail de aceituna queso, jamón pavo queso, champiñones, pino y queso o brochetas mixtas (vacuno ave) ó canoas de cebiche salmón reineta. Tragos surtidos: pisco sour, mango sour, ron, bebidas y agua mineral. Cena Entrada: Ens.camarones fondos de alcachofa o queso fresco palmito salsa golf ò copa cocktail de camarones ò jamón pierna palmito palta Plato principal: Exquisito medallón de lomo liso ò medallón de pavo asado, acompañado de papas croquetas y saquito de verduras salteadas a la mantequilla rubia. Buffet de postres: variedades de postres para su elección. Suspiro limeño, Mousse menta chocolate, leche asada, flan, almendrado, castañas en almibar, papayas al jugo con helado de piña, pie limón, kuchen de frutas, etc. acompañamiento salsa de chocolate, frambuesa, manjar y coco rallado. A la mesa: vino, bebidas, ensaladas surtidas café: te, agua de hierbas. (libre durante todo el evento) Bar abierto (en base a 100 personas). Seriedad en la entrega del servicio Atte. Catherine Aguayo L Banqueteria Cannelle ( contacto directo ejecutiva de ventas : celular 09-4799044 ) |
1 Páginas de 1Ir a Número de página |